登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 彩妆 > 正文

   

韩国女星教你打造完美裸妆
http://cq.QQ.com  2009年06月16日10:46   新浪    评论0
1 2 3 4 5 页

大渝时尚:裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,不论是大牌明星还是邻家女孩,裸妆都是盛夏季节的首选妆容。但是,如果没有掌握好化妆的技巧,很容易弄成像是带了一个“面具”。现在,就让那些韩国裸妆明星为我们展示如何打造完美妆容吧。

上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

根英小妙招:腮红要粉嫩

  文根英在2000年出演《蓝色生死恋》之后,获得了“国民妹妹”的称号。九年过后,现在的文根英依旧保持着当年“小恩熙”那般清纯美好的少女肤色。

  腮红可以修饰脸颊轮廓,给你健康肤色,或者可爱或者阳光的妆容。用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板