登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 彩妆 > 正文

   

韩国女星教你打造完美裸妆
http://cq.QQ.com  2009年06月16日10:46   新浪    评论0
1 2 3 4 5

大渝时尚:裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,不论是大牌明星还是邻家女孩,裸妆都是盛夏季节的首选妆容。但是,如果没有掌握好化妆的技巧,很容易弄成像是带了一个“面具”。现在,就让那些韩国裸妆明星为我们展示如何打造完美妆容吧。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  泰熙小妙招:眼妆要明媚

  08年底,金泰熙荣登“韩国最美丽的5位女艺人”第1位。她能荣登榜首的原因是“眼睛”,看上去非常明亮的眼睛是她最大的魅力点。

  裸妆对眼部妆容的要求是明亮清澈。不宜选用夸张的颜色,淡咖啡色很适合亚洲人的皮肤,是最不易出错的颜色,也是可以随意搭配服饰的“百搭”色。可以先用淡咖啡色的眼影分层次打出眼部的立体感,再用米白色提亮眉骨和眼头。

  睫毛也是明亮眼妆的关键。在刷睫毛时,上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。为了让妆容看起来清新,眼线就可以免了。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板