登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 彩妆 > 正文

   

韩国女星教你打造完美裸妆
http://cq.QQ.com  2009年06月16日10:46   新浪    评论0
第 1 2 3 4 5

大渝时尚:裸妆能令肌肤呈现出宛若天然的无瑕美感,不论是大牌明星还是邻家女孩,裸妆都是盛夏季节的首选妆容。但是,如果没有掌握好化妆的技巧,很容易弄成像是带了一个“面具”。现在,就让那些韩国裸妆明星为我们展示如何打造完美妆容吧。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  艺珍小妙招:眉形要自然

  凭借着多部卖座的韩剧,孙艺珍在韩国网民评选的“最完美梦中情人”里独占鳌头。迷人的笑容、自然的脸庞,修长的身形成为她的标志。

  自然的美妆少不了自然的眉形,可以使用比眉色浅一号的眉粉,利用眉刷从眉头至眉尾顺向刷过,按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰,眉毛的颜色可以与发色协调一致。搭配上无暇的底妆,整个人就变得清新靓丽。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板