登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 情事 > 正文

   

自私女孩:失去他才知道错了
http://cq.QQ.com  2009年06月15日16:00   新浪    评论0
第 1 2

自私女孩:失去他才知道错了

我爱上了被我甩了的男孩

当初他爱她时,她不懂珍惜。一段时间后,当她发现再也碰不到一个像他那样无微不至关心自己的男友时,她后悔当初的分手,于是她想重拾前缘,可无论她做了多少努力,最终都没挽回那段逝去的爱情———

这场爱恋得一厢情愿

“……错过,我们都有过错……直到一天遗憾开出它的花朵,谁都会明白从前才是最快乐……”

每天晚上睡不着时,我都会听梁咏琪的《错过》,因为这首歌完全写出了我此时的心境。我就是那个因为不懂珍惜才错过了自己深爱的人而后悔的女孩。

我是在工作中认识小羽的。当时我已经在这家单位工作了两年多,虽算不上老员工,但相对大学来实习的小羽来说,也算是单位的“老人”了。我是个性格比较外向的人,尽管小羽和他同学阿志(化名)只是个实习生,但我对他们仍像对其他同事一样随和,没事时常找他们聊天,说说笑笑的毫无陌生感。小羽是那种长相极可爱的男孩,所以我更愿意和他接触,有同事见我总是主动找他聊天,便不时拿我们两个开玩笑。

有一天,一个同事问我们是否在恋爱,我还没来得及回答,没想到小羽的脸竟一下子红了。看到他窘迫的样子,我就顺口说了句,我的确喜欢他。本是随口一说,结果小羽很认真地对我说,他会考虑是否和我相恋。几天后,当我几乎忘了这件事时,小羽却找到我说,他想好了,他的确喜欢我。

看他一脸严肃的样子,我只好对他说,我的确喜欢他,但不是那种男女朋友的喜欢。他听后点了点头。我以为他明白了我话里的意思,于是在日后的交往中,更加无所顾忌了。虽然我从没将小羽当恋人,但他对我却比真正的恋人还要周到、体贴。那段时间,我们每天相约上下班,他会在早上上班时给我备好早点,晚上下班后,他会一直送我到家门口才转身离开,而我毫无原由地冲他发脾气时,他也总是莫名其妙地认错。

小羽无微不至地照顾着我,呵护着我,我是真真切切感受到了他给我带来的温暖。可不知为何,心里仍是没有接受他,怕他误会,甚至还总把不喜欢他挂在嘴上。

分手后才知道他那么好

那时的小羽似乎并不在意我爱不爱他,只是全身心地对我好。渐渐地,我觉得他的爱成了我的负担,于是我在QQ里给他留言,让他以后不要再联系我了。小羽看到我的话,只是一味地道歉说他错了,再给他一次机会。事实上他根本什么错都没有,错的是不应该爱上我。我绝情地对小羽说,分手是我认真考虑过的,我不会后悔。之后不久,小羽带着失恋的痛苦回他就读大学所在的城市去了,我们再也没有任何联系。

·
·
·
·
·
·

小羽走后不久,我真正恋爱了。那个男孩是我喜欢的类型。最初我以为自己找到了真正的爱情,却不想在恋爱过程中,我总是不经意就拿男友和小羽比较。男友没有小羽关心我,他不像小羽那样包容我,我生气他从不哄我……总之,他样样没有小羽对我好。失望之余,我不得不结束这场恋爱。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板