登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

   

喝啤酒吃西瓜 金科东方雅郡伴你清凉过仲夏
http://cq.QQ.com  2009年06月15日13:13   腾讯·大渝网    评论0

喝啤酒吃西瓜 金科东方雅郡伴你清凉过仲夏

喝啤酒吃西瓜 金科东方雅郡伴你清凉过仲夏

火炉重庆,盛夏来临;金科“家”节,清凉演绎。位于北部新区金开大道首席地段,紧邻成熟金科天湖大社区的金科·东方雅郡,正为业主献上一系列清凉夏日休闲活动,整个六月将沉浸在清凉欢乐的气氛中。

·
·
·
·
·
·

据了解,本次系列消暑活动将从6月13日起,每周6举办,持续三周。6月13日:啤酒消夏夜,6月20日:水果、冰激淋消夏夜,6月27日:宠物也清凉,业主可参与喝啤酒、吃西瓜比赛游戏,还可免费品尝各式精美冰激凌和小吃。宠物宝贝也将在这次系列活动中,免费美容大变身,并可注射疫苗。届时,业主们将再次亲身领略这座以“建筑东方时尚”为思想,以中国微派建筑为基调,低容积率、低密度、高绿化率的高档人居社区的风采。

东方雅郡有一体、双轴、多院落的空间构架,独有的东方院落前庭设计,上百平米超大屋顶景观花园,47000平米超大东方神韵山水园林,超过60米的景观楼间距,彻底颠覆楼市高层标准。金科·东方雅郡,无疑将高层创意发挥到了极致,这在整个重庆乃至全国都是一大创举。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板