登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 汽车玩物 > 正文

   

组图:2010款梅塞德斯E-Class Coupe
http://cq.QQ.com  2009年06月15日11:38   腾讯博客    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

梅塞德斯E-Class Coupe是2010款新车,带有更犀利,更运动化的车身设计,以及更加优秀的经济性和动力性。同时E-Class Coupe要比它的四门轿车兄弟轻400磅,这不是因为它使用了轻量化的材料,而是因为它是基于C-Class平台而来,像C-Class一样出产于奔驰Bremen工厂,而E-Class则出产于Sindelfingen工厂。 那么奔驰为什么不直接制造一款双门的C-Class,而要让全新的E-Class来使用这个平台呢?    

奔驰美国的CEO Ernst Lieb为我们解答了疑惑,他表示:C-Class平台是用来给E-Class Coupe带来改进的性能特性的。把C变为E同时也使得梅塞德斯能够把价格设定在48,050美元以上,比目前的CLK350便宜50美元,但是要比一款两门的C-Class贵出不少。拥有了更小的车身比例和更轻的质量,C-Class平台能够保证梅塞德斯制造出一款有着比其前任更高效的车型。E250柴油版将会在耗油减少17%的同时带来36%的动力提升。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板