登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 婚嫁头条 > 正文

   

离婚车房给前妻 亲友抱怨太傻
http://cq.QQ.com  2009年06月15日09:16   重庆晚报    评论0

昨日,太阳有点辣,站在记者眼前的张磊(化名),脸上却透着一丝寒意。坐在高新区渝州支路建工新康桥三单元27楼租来的一间小房间里,他反复问记者:“我这样做,错了吗?”

·
·
·
·
·
·

今年28岁的张磊,3年前娶了门当户对的刘燕。“那时,我们都很年轻,以为爱情是可以永恒的。”张磊说,结婚三年,因种种原因,两人感情出现了裂痕。 曾经也试图挽回过,但终究缘分已尽。

“她父母住在綦江。”张磊说,前妻收入不高,租房不安全,于是决定,把认识刘燕前父母买给他的一套长安华都小区70多平方米的房子,和一辆别克牌三厢轿车全给刘燕。“就当是对三年夫妻感情的一个交代。”

“太傻了。”张磊母亲周女士说,夫妻感情出问题是双方的事,咋就把父母辛苦一辈子,花了几十万元买给他的车子和房子全给了那女人?打从儿子离婚那天起,全家人轮番抱怨他,却无济于事。

“金钱不重要。”张磊说,尽管房子和车子在父母的要求下在婚前做了公证,是他的财产,但前妻的现状,让他决定给出一切。只是,父母难以接受,每天打电话抱怨,搞得他很心烦。

“每次都是半夜接到张磊的电话。”好友鲁国民说,张磊非要他一同出去喝酒,否则绝交。一喝,就是10多瓶老山城。“很郁闷。”张磊很苦恼,父母的电话不接也不对,接了又都是劝说他收回房子和车子的话,所以,他经常借酒消愁。

张磊说,因为家人、好友的不断“骚扰”,他的耳朵都快要听起老茧了。而且,上班收到劝说收回房子、车子的短信,下班还得面对父母的电话,日子过得不开心,他想逃避,想到另一座城市工作、生活。

“听朋友说起过张磊的烦恼。”昨日,刘燕在电话里坦陈,她已按揭买了一套40多平方米的小屋,正在装修,将尽快把房子和车子还给张磊。不过,张磊却坚持,给出去的东西不想再要,即使背负再多的烦恼。

记者 汪云剑

婚嫁频道
 ·新人导购 ·交友 ·美女·情感 ·社区   
岁末婚照嘉年华
精彩新闻:我漂亮又有钱 穷男友偏偏不珍惜
·妻子竟一直在虐待我母亲
·让人又怜又恨的小三们
·女友爱当众挖鼻孔分手不
·婚庆文化节 婚事一站搞定
·秀摄第五期美女抢先看
·他和别的女的聊的火热
·8年感情敌不过一套房子
·《秀摄》活动最新公告

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板