登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

   

网友热议“重庆女大学生宁做二奶不嫁80后”
http://cq.QQ.com  2009年06月12日09:00   QQ校园论坛    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

一篇名为《女大学生宁做二奶不嫁80后》帖子,引起网友关注2462名网友回帖讨论。以下为原帖内容:

我是一名23岁重庆的女大学生,也是一名资深二奶。在几年做大款情人的时间里,我也交往过5个80后的男朋友,他们最少都是本科以上学历。然而我却发现了宁做二奶也不能嫁80后的六大理由。

首先说衣吧,女孩子有谁不喜欢美丽的衣服,特别是像我这样的漂亮的女孩子.80后的男朋友总是带我去低档小店,偶尔在我的要求下去一些稍好的店,在拿钱时那么的寒酸和犹豫,表明了80后的低贱。与之形成鲜明对比的是我的情人(建筑公司A老板)带我去的是大商场和名牌专卖店,付钱时的潇洒和从容让我感到了做美丽女人的高贵。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板