登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

早餐吃得多点反而有利减肥
http://cq.QQ.com  2009年06月10日09:45   QQ论坛    评论0

   我国著名的营养学家李瑞芬教授曾说过,早餐吃得要像皇帝一样,指的就是吃的东西要营养全面,牛奶、鸡蛋、主食、水果、蔬菜营养不同,样样要有。早餐可以提供全天30%的能量和营养,是其他餐次补不回来的。

·
·
·
·
·
·

很多人都觉得一顿丰盛的早餐会让身体摄入过多热量,但美国一个研究小组日前发现,多吃对于想减肥的女性来说,并不是一件坏事,不过这条定律仅限于早餐。

研究人员把60位超重的女性志愿受试者随机分成两组,一组在4个月里每天坚持吃一顿非常丰富的早餐,另一组则按照以前的方式吃。4个月后发现,丰盛早餐组的女性体重下降幅度很大,而且营养摄入更全面。

让我们来看看这份丰盛的减肥早餐到底包括了哪些食物:一杯牛奶,一份火鸡肉,奶酪,两片全麦面包,一块巧克力,一杯豆浆或蛋白粉饮料。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板