登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

   

原价1元一支笔 婚姻中心要收3元
http://cq.QQ.com  2009年06月04日15:16   重庆商报    评论0

重庆商报 记者 郑三波15:18报道

一支原价只需1元钱的签字笔,和随意的几张信笺纸,在沙区婚姻服务中心分别要收3元钱和2元钱。今天,沙区天星桥市民刘芳和丈夫到姻服务中心离婚办公室协议离婚,由于没有带笔和纸,在服务中心收费办公室花5元购买了笔和纸,还没有收据。

·
·
·
·
·
·

沙区天星桥市民刘芳说,由于家庭原因,她和丈夫闹到了离婚的边缘。今天便与丈夫到沙区婚姻服务中心离婚办公室去办理协议离婚,离婚办公室的工作人员要求两人按墙上的样本,写好离婚协议,然后办理手续。 两人都没有带笔和纸,便向工作人员咨询,希望提供纸和笔,但工作人员让他们到服务中心收费办公室购买。 结果一支签字笔要收3元,随便撕了5张信笺纸收了2元,还没有给收据。

今天下午,记者以离婚的身份来到离婚办公室,办公室不提供笔和纸,均需要去收费办公室购买。记者花5元钱,购买了一支3元的铅字笔和5张信笺纸,而且没有拿到收据。对此,记者向沙区民政局反映,办公室工作人员称,他们还不了解有这样的情况,立即调查,如果情况属于马上禁止。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyshirley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板