登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

美裙大作战 越短越蛊惑
http://cq.QQ.com  2009年05月31日14:20   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

大渝时尚:夏天到了,各式的连衣裙早已成为淑女衣橱里的必备单品,走在街上放眼看去,无论是花朵图案还是简洁款式,在每个女孩的身上显得尤其好看,加上本季最为流行的元素剪裁,小小之处体现出裙身的优点,让你穿着更加优雅美丽。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

想要拥有普普的气质和度假悠闲的特性,轻松的穿出海洋的风格来,出色抢眼中还多着亮丽甜美的风采,那么点点的图案是夏天专属的气息,浅蓝色的好感配色刚好展现纯净的女孩气质,非常适合皮肤比较白皙的女生喔。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板