登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业界访谈 > 正文

   

约会巴黎经典 09新娘妆容知多少
http://cq.QQ.com  2009年05月31日10:40   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

小编最近接喜帖已经接到手抖,这下就知道身边有多少蠢蠢欲动的待嫁新娘喽。要发婚,怎能错过专业人士的指点迷津?今天,我们有幸采访到巴黎经典的形象总监——大美女兮兮。那句浪漫的广告语——“嫁给我吧!巴黎经典”是重庆新人对巴黎经典最初的认识,我印象中的巴黎经典已经在重庆美丽绽放很多年了,相信服务过的新人也有无数对。现在就来看看这位大美女是如何打造准新娘的吧。

约会巴黎经典 09新娘妆容知多少

兮兮 巴黎经典形象总监

大渝网:是什么时候到巴黎经典的?

兮兮:2000年,那时候我刚从学校毕业。

大渝网:你是怎样理解“化妆”这个词的呢?

兮兮:最初是为了让人变得更美,现在是一种个性的体现。

约会巴黎经典 09新娘妆容知多少

大渝网:在化新娘妆、新郎妆时,和其他妆容会有什么不同?

兮兮:生活妆的话,一般来说是非常自然的,不会有过多的修饰,发型也一样。而结婚是女人一生中最幸福的日子,所以除了脸部化妆,更要注重整体的造型。所以在化妆的时候,就要考虑到通过何种方式来呈现出新娘生动自然、活泼健康的表情,且以最美的方式展现新娘自身的特色——可以是性感的、甜美的、高贵的、可爱的、优雅的……

大渝网:新娘的性格、背景、气质各有不同,怎样才能打造出最适合每个人的新娘造型呢?

兮兮:我觉得首先需要花足够的时间进行沟通,让化妆师了解新娘的性格和喜好;新娘也可以提出建议,让化妆师帮你参考。不同的新娘适合不同风格的造型,我们的化妆师会根据新娘自身的气质来为她设计出最完美的造型。

大渝网:听上去是一个很完美的步骤,但万一,新娘还是不太满意呢?是加深沟通重来一次,还是选择别的办法?

兮兮:对,不满意是可以提出来,我们会重新更换妆面和造型。

约会巴黎经典 09新娘妆容知多少

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板