登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 购车-新车打望 > 正文

   

推出2.0TSI车型 Passat CC年底即将国产
http://cq.QQ.com  2009年05月27日09:47   汽车之家    评论0

推出2.0TSI车型 Passat CC年底即将国产

·
·
·
·
·
·

大众passat CC 3.6L已经于5月18日正式上市,国产的消息也随着新车的上市逐渐漫延开来,今日我们在一汽-大众内部收到消息,大众CC将于年底开始正式在长春内部进行生产,并且将于明年正式上市。

早在去年大众passat CC决定进口中国市场的时候,一汽-大众方面已经开始进行国产化的市场调研,准备国产的相关事宜,另一方面大众也只进口3.6L车型,为国产留下一定的空间,这和迈腾有些相似。

不过大众passat CC和迈腾虽为兄弟但是也有高低端之分,在海外市场大众passat CC定位就高于Passat B6(国内的迈腾),所以国内将会继续这种产品定位,不过国产车型只会推出2.0TSI+6速DSG车型,售价会在25-30万之间。

推出2.0TSI车型 Passat CC年底即将国产推出2.0TSI车型 Passat CC年底即将国产

推出2.0TSI车型 Passat CC年底即将国产

[责任编辑:wyken]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板