登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

   

减肥吃对瓜 让你身材顶呱呱
http://cq.QQ.com  2009年05月25日11:59   瑞丽女性网     评论0
第 1 2 3 4 5 6
减肥吃对瓜 让你身材顶呱呱
木瓜减肥的原理

不是所有瓜果都具有减肥功效的,比如,半个西瓜产生的热量大约是680卡,相当于三碗米饭。水果的热量并不都是很低,如香瓜、西瓜、菠萝、木瓜等水果,含糖量都较高,吃多了易转化为脂肪堆积,不但减肥难,而且还有“增肥”的可能。黄瓜、苦瓜等在脂肪、蛋白质、碳水化合物方面含量低,膳食纤维含量高,确实有利于减肥。所以姐妹们吃对瓜,可以让你臃肿的身材立马顶呱呱!

·
·
·
·
·
·

木瓜减肥的原理是木瓜里内含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以说是木瓜最大的特色),通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板