登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

美美百货慈善酒会 时尚与慈善精彩齐放
http://cq.QQ.com  2009年05月21日09:34   腾讯·大渝网    评论0

美美百货慈善酒会 时尚与慈善精彩齐放

美美百货作为重庆最高端的百货,不仅是城市生活的橱窗与时尚潮流的载体,带给顾客奢华时尚的购物体验,同时美美也一直致力于社会公益事业,为爱心事业加码。5月27日,美美百货将隆重举行“美丽人生·慈善拍卖酒会”,携手国际名品服饰ESCADA和珠宝谢瑞麟共襄善举,打造重庆最高品质慈善酒会,让美丽与爱心共同绽放。

据悉本次酒会将邀请百名顶级VIP顾客共赴盛宴,共同欣赏动感音乐演奏、时尚魅舞以及国际名品ESCADA时尚秀等,同时ESCADA和谢瑞麟将精选10件精美商品进行现场火热竞拍,美美将把所得善款全部捐献给慈善机构,为慈善事业献出美丽爱心。此次酒会将慈善与时尚完美结合,倡导多种献爱心方式支持慈善事业,彰显了美美高品质服务和高尚道德情操的企业文化。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板