登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 情事 > 正文

   

荧幕解读“办公室恋情”
http://cq.QQ.com  2009年05月12日17:08   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 页

荧幕解读“办公室恋情”

《两周情人》中,百万富翁乔治·维德(休·格兰特)一举一动都倚赖他的公司律师露西·凯尔森(桑德拉·布洛克)。

露西是个优秀的律师,条理分明,但也有点神经质,不大睡得着觉。这份工作本身并不吸引她。吸引她的是乔治。他聪明,迷人,自我中心,对待她不象是对一个哈佛出来的律师,倒象是对保姆——没有她帮忙他连一条领带都不会选择。

露西帮助乔治打点从服装到离婚案的所有大小事物,现在,五年过去,她终于受不了要叫停。乔治制造种种困难,不让露西离开他的公司,但最终还是答应让她走,只要能找到一个够好的人代替她。

一通寻找之后,露西雇佣了一个野心勃勃的年轻律师琼(艾丽西亚·维特)。琼聪明漂亮,她的眼睛显然盯在她富有的新老板身上,乔治也仿佛受到她的吸引。露西终于摆脱了乔治和他的24小时服务的工作,准备要改变自己的生活航道,和自己忠心耿耿的男朋友一起去海上旅行。但是她能离开吗?

这时乔治发现自己已经离不开露西。眼看她渐渐远离自己的生活,乔治坐不住了。他必须想明白:对一个人说“我爱你”是否会太迟?而露西在离开后面对自己,也不能逃避这同样的一个问题。两个关系紧密的人在分开之后才开始明白自己的感情,而时间正在过去,到底要不要去跟他/她说“我爱你”?

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板