登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 情事 > 正文

   

荧幕解读“办公室恋情”
http://cq.QQ.com  2009年05月12日17:08   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4

荧幕解读“办公室恋情”

金马影后张艾嘉睽违20年再度站上舞台,从去年11月底开始,展开时尚舞台剧《华丽上班族之生活与生存》亚洲巡回演出。此次她与香港鬼才导演林奕华合作,不但与台湾剧场精英演员携手演出,还首度为舞台剧执笔编写剧本,在五天内创作出剧中13位主角的不同故事,探索上班族在如同都市丛林的职场上所面临的竞争与生存的现实问题。

3月8日,舞台剧导演林奕华,与饰演女主管的张艾嘉连袂出席《华丽上班族之生活与生存》舞台剧座谈会,与一众剧迷会面,并畅谈参与这场舞台剧的点点滴滴。戏里身为高层女主管的张艾嘉,将会与不同年龄层的男性有细腻的感情演出,20岁是饰演菜鸟上班族的偶像剧男主角郑元畅,30岁则是担任情人特助,观众熟悉的电视硬底子演员王耀庆,舞台剧资深演员朱宏章则演出40岁前夫总裁的部份。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板