登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

   

十二星座办公室恋情有问题
http://cq.QQ.com  2009年05月12日16:47   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

牡羊座:冲动第一名

通常在办公室当中,牡羊座的冲劲与果决的魄力会是部份人欣赏的焦点,他们多半爽朗而且友善,和他们相处在一起就好像哥儿们一般,但是你真的相信牡羊座的人只会是你的哥儿们?那可不一定,一旦他看对眼的对象燃起爱的熊熊烈火,管他在不在办公室当中,照样追求不误,要小心的是他可能会不管三七二十一的在同市面前亲吻你或是...,更重要的是吵架时他可是不会分时间、地点、给不给你面子问题喔!

金牛座:僵持第一名

金牛座的办公室恋情进行起来绝对是慢慢来,就算你们是一见锺情,换成了金牛座的处理手法也绝对是一步一步的靠近你,在你浑然不觉的时候已经将你包围了,你的生活四处他无所不在,可以信任的是他绝对的公私分明,他很清楚什么时候是在工作,什么时候可以谈恋爱,就怕遇到金牛座的办公室恋人在分手後仍会苦苦纠缠,虽然他们不会有情绪化的反应,不过可能会僵持很久喔!

双子座:滥情第一名

套句广告名言『只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。』双子座的每一段恋情都用的上这句话,既使是办公室恋情也不例外,对於这样的办公室恋情,对你来说虽然不一定海枯石烂,但是建议你充分享受知性的交流,他带给你的绝对不止纯纯的爱,包括了最新的流行资讯、最HIT话题,还有任何你所需要的消息,他绝对能保证弄到手,好笑的是在办公室当中他不分男女、不分肤色、不分美丑,都能够让人有这样的感觉,你能怎么办呢?

·
·
·
·
·
·

巨蟹座:歇斯底里第一名

对於巨蟹座来说,如果要发展一段能够摊在阳光下的办公室恋情,绝 对是幸福的,不论是妇唱夫随还是嫁鸡随鸡,反正有了巨蟹座给你相互照应,保证你专心工作衣食无缺,但如果这是一段『不伦之恋』嘿嘿!那可就有好戏瞧了,巨蟹座的不安全感将会取代所有对你有利的帮助,万一恋情不顺巨蟹座的人无法控制自己容易歇斯底里的情绪时,一哭二闹三上吊的情况可是粉可怕的喔!

 

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板