登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 情事 > 正文

   

办公室恋情,你有吗?
http://cq.QQ.com  2009年05月12日13:55   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 页

对办公室恋情表示“无所谓”的人,持有宽容、无奈、自信三种心态。

宽容:

工作是工作,恋情是恋情,只要不影响到工作,只要不是婚外恋,不破坏别人的家庭,就没有什么值得大惊小怪的。

无奈:

工作的压力让人没时间在工作之余抽出时间和精力去谈恋爱。那么,在工作的同时,将终身大事顺便解决一下,正好一举两得。感情这东西,要来就来了,任谁也挡不住。

自信:

相信现代人都有自我控制的能力和分辨轻重的理智,能够把握分寸,理智面对感情与工作。

调查还表明,最让经理人反感的办公室恋情有两类,一是非健康的婚外恋、三角恋,一是上下级之间的恋情。除此之外,不论是管理者还是旁观者,面对办公室恋情的底线是——只要当事人把握分寸,不影响工作,不影响同事,做到公私分明,也许办公室恋情就不再是一道难解的题。

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板