登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 情事 > 正文

   

办公室恋情,你有吗?
http://cq.QQ.com  2009年05月12日13:55   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

办公室恋情有“近水楼台”的方便、也有“进退两难”的尴尬,面对诱惑,你是否曾经陷入办公室恋情?办公室恋情是真心诚意还是危险游戏?对于这种滋长在格子间的情感,你是怎样看待的呢?调查显示,对待办公室恋情,有49.70%的经理人是“随缘”的认可态度,表示强烈支持的有6.73%,反对办公室恋情的人占了参加调查的总人数的33.7%,另外还有10.87%的人表示“无所谓”。

·
·
·
·
·
·

支持者的观点集中表现为四点:

方便:

虽说天涯何处无芳草,但近在咫尺已有芳草,何必又要走天涯呢?办公室恋情节省了大量寻找约会人选的时间,既然你工作的地方帅哥、美女如云,何必四处搜寻?

安全:

办公室恋爱的双方绝对是知根知底,这样一来,也就从很大程度上避免了“因为不了解而走到一起,因为了解而分开”的悲剧。

动力:

俗话说:男女搭配,工作不累。办公室恋爱也许会使原来枯燥、繁重的“朝九晚五”变得可爱起来,此外,双方为了给对方留下美好的印象,表现欲也强了,工作起来也就格外积极认真。

忠诚:

两人的关系稳定也会带来企业人才的稳定,若两人发展到结婚生子,同时服务同一企业会较强的归属感,相对来说对工作将更有责任心,会更加珍惜这份工作。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板