登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

夏季装修污染较重 保持室内通风才是关键
http://cq.QQ.com  2009年05月08日15:19   腾讯·大渝网    评论0

随着气温的逐渐升高以及空气湿度的逐渐增大,家装污染也进入了夏季“高发期”。为了避免在夏季装修污染中受到伤害,除了要选用无毒和少毒的装饰材料、请正规的家装公司施工之外,还要做到装修房间的通风和空气净化。

·
·
·
·
·
·
 

在条件允许的情况下,要尽量让房间多通风;如没有条件,可选用室内通风装置和能降低室内有害气体的空气净化装置。

另外,阴雨天装修也要设法对付潮湿。随着生活水平的提高,室内气候能得到有效控制,但是如果条件不允许,也可以采取其他办法对付潮湿。例如,当木质门窗家具成形后,可先用重物平压一个星期左右,使木器结构基本稳定,这就可以减少日后变形的可能。

[责任编辑:wytina]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板