登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 潮流·服饰 > 正文

   

时装界潜藏“猪流感”时尚
http://cq.QQ.com  2009年05月06日11:13   新浪    评论0
第 1 2 3 4 5 6

大渝时尚:承认吧,猪流感是不是吓怕你了?!晚上躺在床上担心到头脑爆裂,生怕哪一天猪流感会扫平整个地球,人类不得不穿着笨重有如太空衣般的服装保护自己不受疾病困扰。好啦,现况还未发展那般地步,但是,我们仍旧发现,有人已经开始在外出时带上口罩了,但是这种普通的口罩怎么能满足时尚人士爱美的心。防御自己也要做的很潮很有style~日本总在这些小细节中提前迈出稳健的一步。John Galliano和Junya Watanabe也都在T台上秀过了如何用精妙的剪裁遮住面部。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  “猪流感”现在已经成为了让全世界都关注的问题,明星们也算是闻风而动,前几日结婚的真人秀明星海蒂-蒙塔格和自己的老公外出度蜜月,两个人为了安全,全都带上了超大的口罩,看着一身比基尼的海蒂-蒙塔格带一个大口罩,有些怪异。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板