登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 国际综合 > 正文

   

全球体积最大兔子疑因拍摄节目紧张而亡(图)
http://cq.QQ.com  2009年05月06日09:38   现代快报    评论0

全球体积最大兔子疑因拍摄节目紧张而亡(图)

巨大兔子和它的女主人

据英国《太阳报》5月5日的独家报道,全球体积最大的兔子日前在意大利去世,而它的死亡原因很可能是在拍摄节目时因心理紧张诱发了心脏病。

·
·
·
·
·
·

这只名叫艾米的巨型兔长1.2米,体重20公斤,2008年它被吉尼斯世界纪录评为全球体积最大的兔子。据艾米的主人、现年56岁的英国妇女安妮特·爱德华兹介绍,她前不久带着艾米从英国飞往意大利参加一档纪录片节目的拍摄。但在拍摄完成当晚,艾米就在旅馆里告别了人世。伤心欲绝的爱德华兹推测,很可能是一整天都在镜头前拍摄,艾米因为怯场产生了巨大的紧张心理而诱发了心脏病。

中国日报 董玮

[责任编辑:wyshirley]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板