登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新动态 > 正文

   

南川区、双桥区公招86名中小学教师
http://cq.QQ.com  2009年05月05日08:57   重庆晚报    评论0

昨日,市人保局发布消息称,今起至本月10日,南川区、双桥区公招86名中小学教师。其中,南川区招64人,双桥区22人。

·
·
·
·
·
·

南川区此次公招的均为街道办事处以外的中小学,凡2009年全日制普通高校大专及以上学历应届毕业生、取得教师资格证的全日制普通高校大专及以上学历人员均可报考。咨询电话:023-71420469、71427876、85628188。

双桥区此次公招的范围较大,未就业的应往届本科专科毕业生和在岗骨干教师均可报考。咨询电话:023-43330086、43336052。

此外,双桥区、潼南县22个事业单位将公招38名工作人员,岗位有环境监测、医院、招商局等,包括应届毕业生在内的符合岗位具体要求者均可报名,我市志愿服务期满或即将期满的大学生西部志愿者和“三支一扶”高校毕业生,也在此次公招范围内。具体职位及相关要求,可登录重庆人事人才网(www.cqpa.gov.cn)查询。

记者 陈筱莹

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板