登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

   

万元手机快递不保价 获得原价赔偿难
http://cq.QQ.com  2009年05月02日15:13   重庆商报    评论0

重庆商报   记者  景丹15:00

“难道近万元的手机就这样打了水漂?”今天上午,家住江津区的徐先生告诉记者,4月21日,他通过江津某快递公司给广东东莞市某商铺邮去4部新手机,价值近万元。没想到,对方迄今没有收到货物。该快递公司郭姓负责人称,公司方面正查询货物,如确实遗失,他将星期一和徐先生商量赔偿事宜。

·
·
·
·
·
·

徐先生称,4月21日,他通过江津某快递公司给广东东莞市某商铺邮去4部全新诺基亚手机,价值近万元。“我没有在快递单上保价。”徐先生说,因为他是该快递公司的老客户,又从未邮丢过货物,便一直没有保价的习惯。当天上午,快递公司工作人员当面点货后,并将4部手机全部包装后带走,徐先生支付了20元钱运费。原本在24小时内就该送到的货物却一直没有音信。直到4月27日,快递公司才正式通知收货方,货物遗失。徐先生希望,公司能尽快归还丢失的手机。

 对此,该快递公司郭姓负责人称,货物是从江津邮出,但可能是在其它地方中转时弄丢。目前,公司方面正在查询该单货物。如确实遗失,下周星期一他将和徐先生商量赔偿事宜。不过,该负责人表示,一般情况下,未保价的货物丢失后只能获赔5倍运费。 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板