登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 运动风尚 > 正文

   

Lacoste海滩装成为夏季主打
http://cq.QQ.com  2009年04月29日15:13   腾讯·大渝网    评论0

Lacoste海滩装成为夏季主打

Lacoste的设计师christophe Lemaire用“法国南部”来解释了这次的09春夏系列的三个主题,这一季的色调以深褐色,灰粉色、米色为主,选用纯棉,雪纺绸,亚麻面料,使穿着更加舒适、贴身。其中精心设计的海滩装,不仅适合白天工作穿着,同时也是休闲着装的明智选择。

·
·
·
·
·
·

LACOSTE全新的产品线RED,针对更加年轻的消费者,将经典的Polo衫经过修改,衣领修窄,携有两粒钮扣,加长了衣服后摆。新鲜出炉的夹克衫能折叠存放于相同材质的便携手袋里,而这一系列的尼龙运动包,搭配运动鞋,则是LACOSTE年轻时尚宣言的最好补充。

品牌故事

LACOSTE——“法国鳄鱼”得名于法国著名网球选手LACOSTE,因他的长鼻子和富有进攻性,人们给他以“鳄鱼”的绰号。30年代,网球场上的标准穿着是白色法兰绒裤子,机织布钮扣衬衫,袖子卷起。LACOSTE 对这个传统提出挑战,在比赛时穿上短袖针织衫,上面绣上鳄鱼标记。LACOSTE 从网坛退役后,“鳄鱼”运动衫开始进入批量生产和销售。

如今,LACOSTE已经成功参与到世界网球大满贯的三项大赛中。LACOSTE正通过巡展将积极向上的生活态度传递给全世界热爱运动与时尚的人们。

[责任编辑:wybany]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板