登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态头条 > 正文

   

春天到天湖公园吃喝玩乐 金科业主斗地主开赛
http://cq.QQ.com  2009年04月27日10:00   腾讯·大渝网    评论0

【引言】

由金科地产主办的“玩转天湖——金科业主斗地主大赛”于4月25日,在金科•东方雅郡销售部对面的天湖公园内拉开帷幕。来自金科天湖大社区、金科天籁城社区的500多位金科业主报名参赛,首日开赛场面十分壮观,大有一争天湖“赌神”的意味。

·
·
·
·
·
·

金科•东方雅郡与天湖公园一路之隔,成为这次大赛的主场。东方雅郡的现代中式建筑成为这次大赛最亮眼的背景。

金科史上最强斗地主阵容,争霸天湖公园

阳春三月,春光明媚,户外游乐正当时。金科地产“玩转天湖——金科业主斗地主大赛”应时而动,以和谐金科业主关系、共享明媚春光为初衷,在金科•东方雅郡旁的天湖公园,数百名金科业主齐聚于此,玩扑克、品美食、游公园……尽情地享受一年之春。

从4月25日开赛当天的战况来看:金科业主对斗地主大赛格外热衷,整个大赛热闹非凡、选手之间其乐融融。很多业主是提前好几天就到金科•东方雅郡销售部领取了入场券。所有来宾皆为徽派的雅郡建筑风格赞叹,白墙黛瓦、马头墙下、大红灯笼,将东方建筑俊朗外观与园林美景完美结合,既通透灵动,亦藏风聚气,将东方人居体现到极致。让所有人惊叹的还有47000平米的东方山水园林美景,依山傍水,引水渠畔,是对中国人居文化的现代版演绎。

春天到天湖公园吃喝玩乐 金科业主斗地主开赛

住东方雅郡,体验中国风情

捏面人、画糖画和剪剪纸等中国民间艺术瑰宝,成为这次活动的又一亮点,金科业主只需凭入场券就能免费获得喜爱的民间手工艺品。

说到中国风情就不能不提东方雅郡,作为重庆唯一的中式高层小区,东方雅郡洋溢着浓郁的中国味,背依照母山,面朝天湖公园,山湖之间的中式大宅,别具韵味。

在东方雅郡的生活,与5000亩照母山植物园、6大自然市政公园共享城市“森呼吸”。东方文化的精髓离不开山的厚蕴,照母山也因东方雅郡而存在,成为现代都市最稀缺的资源,你可以在这里放松心情,看万树花开花落,听悦耳风叶颂歌。

住东方雅郡,品味天湖闲雅时光

春天,总想到郊外去踏青,闻树叶新芽的馨香,看繁花的鲜艳色彩……关于春天的畅想,在天湖公园就能轻松找到。天湖公园因天湖而得名,天湖则因东方雅郡而多几分灵气。水是东方人居不可缺少的元素,上风上水的人居,备受中国人青睐, 150亩的天湖公园之于东方雅郡,可以说是一种城市的厚爱,更是对东方文明的礼赞。

住东方雅郡,畅享天湖大社区生活

金科地产“玩转天湖——金科业主斗地主大赛”才刚刚开始,金科天湖大社区所有金科业主期待的战绩正悬念重重,众望所归,只等决赛来解答。

金科天湖大社区是被公认的金开第一门户,成熟的生活氛围已经形成。正处天湖大社区核心的东方雅郡,无论是镜泊西路上的美镇上街,还是重客隆超市、知名的餐饮、娱乐休闲场所,都为东方雅郡的生活准备就绪。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板