登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 体育新闻图片库 > 正文

   

全运礼仪小姐选拔 90后大学生脱颖而出(图)
http://cq.QQ.com  2009年04月24日13:46   腾讯体育    评论0

全运礼仪小姐选拔 90后大学生脱颖而出(图)

2009年4月23日,09全运会体操预赛暨全国体操锦标赛(济南赛区测试赛)颁奖礼仪志愿者选拔工作在山东旅游职业学院举行。

·
·
·
·
·
·

十一运济南赛区组委会志愿者工作部及体操竞委会有关领导出席选拔赛启动仪式。

46名候选志愿者全部为进入全省礼仪志愿者选拔复试的山东旅游职业学院航空服务专业大学生。经专业评委对选手的语言表达、形象气质、镜头测试等综合素质进行全方位考察,最终20名平均年龄19岁优秀大学生在两轮选拔中脱颖而出,成为第十一届全运会体操预赛暨2009年全国体操锦标赛(济南赛区测试赛)颁奖礼仪志愿者。

为了提高颁奖礼仪志愿者队伍的综合素质,近期,20名颁奖礼仪志愿者将在山东旅游职业学院接受为期8天的封闭培训,培训内容涉及礼仪标准动作、形体、神态训练,全运会和体操锦标赛知识以及流程演练等方面,每天训练时间不少于12小时。集训将由奥运礼仪老师参照奥运礼仪的专业培训标准进行统一讲解动作标准,奥运礼仪志愿者示范标准动作,助理老师对每位志愿者逐一指导纠正,确保培训达到标准、高效、统一。

[责任编辑:wyputao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板