登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 休闲养生 > 正文

   

郊游瘦身计 开开心心然脂肪
http://cq.QQ.com  2009年04月24日13:15   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4

快乐减肥法,游玩中不知不觉就掉肉。你想这样吗?现在就开始学学吧!

郊游瘦身计 开开心心然脂肪

到郊外唤醒身体的瘦动力

不要认为只要你走进了自然,参加郊游或者踏青就能增加身体的热量消耗,打击卡路里。郊游和踏青的时候,如果你的身体仍保持懒散的态度,那么卡路里就还会很固执地依附在你身体上。下面提供一些小方法,让你顺利搞定卡路里,在这个春天,把它甩得远远的!

郊游瘦身计 开开心心然脂肪

场景一:公园踏青

终于盼到周末,可以暂时摆脱 “电脑”劳形,与男友约好趁春光正好去公园,放飞一下久困在办公室里的郁闷心情。可周末的懒觉永远睡不够,即便公园离家只有15分钟行程,你还是撒着娇地求男友开车来接,舒服地坐在车上小寐,美其名曰还可躲避一路上污浊的都市废气侵袭。

春日里的公园热闹非凡,终于帮你把困意赶走,振奋了精神,这里花园逛上10分钟,那里凉亭小憩20分钟,如同孩子般看什么都新鲜,看什么都想要。本来哭着喊着节食减肥不瘦不休的你,走走停停间,不知不觉中已喝了1瓶可乐,吃了2个雪糕,再加上2串油香扑鼻的烤肉肠,让男友乍舌慨叹你很难养活呀。你立刻很暴力地要求他再去公园快餐厅买份烤鸡翅,同时很肯定地对自己说,早上出来就没吃早餐,走路已消耗了太多热量,反正没吃什么主食,这点小食完全没有可以毁掉你的减肥大计的攻击力。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板