登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

   

艾阁——尊贵婚礼设计专家
http://cq.QQ.com  2009年04月16日14:25   腾讯·大渝网    评论0

艾阁——尊贵婚礼设计专家

爱,是人类永恒的主题,幸福和浪漫与其说是一种意境和情趣,不如说是一种感觉。每每一想到幸福和浪漫这个字眼,就会不由地联想起《诗经》里一句很美的诗:“执子之手,与子偕老”,这是爱情最好的诠释。

重庆“艾阁—尊贵婚礼设计专家”是一家充满活力创新意识的新型婚庆礼仪服务公司,公司以“打造甜蜜事业,服务美满人生。”为理念,着力为每一对新人量身订做个性化的婚礼提供细致、周到的一站式服务。不但带动了整个婚礼的时尚潮流,并且满足了不同客户的需要。

您把烦琐的婚礼筹备工作交给我,不仅使您省时、省力、省心,有更多的时间和精力去体会新婚的甜蜜和温馨,使您的婚礼上档次,出品位,能真正为您人生旅途亮出最灿烂的一幕。

我们将实在的爱情沉淀为实在的生活,彼此盟誓要互敬互爱,分担对方的快乐和忧愁。承诺要互相勉励、互相规劝、互相批评、彼此包容对方的个性与习惯接受对方不一样的想法,彼此不再分你我,实实在在的爱情,实实在在的生活用新观念结婚从牵手开始,在此奉上“艾阁”全体员工最真挚的祝福:但愿人长久,千里共婵娟!

艾阁——尊贵婚礼设计专家

艾阁——尊贵婚礼设计专家

艾阁——尊贵婚礼设计专家

婚嫁频道
 ·新人导购 ·交友 ·美女·情感 ·社区   
岁末婚照嘉年华
精彩新闻:我漂亮又有钱 穷男友偏偏不珍惜
·妻子竟一直在虐待我母亲
·让人又怜又恨的小三们
·女友爱当众挖鼻孔分手不
·婚庆文化节 婚事一站搞定
·秀摄第五期美女抢先看
·他和别的女的聊的火热
·8年感情敌不过一套房子
·《秀摄》活动最新公告

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板