登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

   

重庆教师绩效工资预计可在今年6月兑现
http://cq.QQ.com  2009年04月16日11:12   腾讯·大渝网    评论0

文天平回答记者提问时表示,义务教育学校教师的绩效工资的问题,根据国家有关文件精神,我市的义务教育学校教师绩效工资是从2009年1月1日起实施。目前,我市的义务教育学校教师绩效工资的实施意见,已经报国家有关部门审批,如果审批顺利,我市的义务教育学校的绩效工资预计可在今年6月份兑现。

义务教育学校绩效工资的总量是按照学校工作人员上年度12月份基本工资额度和规范后津补贴水平核定,其中义务教育学校教师规范后津补贴的平均水平是由市和区县的人事财政部门按照教师的平均工资水平不低于当地公务员平均工资水平的原则确定。绩效工资的总量随基本工资和当地公务员规范后津补贴的调整相应调整。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:jasmine]

相关专题: 4月新闻发布会
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板