登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

牛奶减肥法 明星也爱用
http://cq.QQ.com  2009年04月15日17:39   facekoo    评论0

减肥,我们要先爱上牛奶。因为牛奶也有神奇的减肥功效。下面是女明星们最爱的七种牛奶减肥法,看看哪种适合你?

牛奶减肥法 明星也爱用

萧亚轩:牛奶+苹果成功瘦身

具体做法如下:第一天,全天只能吃苹果(共两斤,约五六个左右),慢慢地一小口一小口吃;第二天,全天只喝牛奶或酸奶,共1000毫升分成六七等份,每次喝一份;第三四天恢复正常饮食,然后再开始两天。切记不能喝水——苹果日断水,基本上减的就是身体的水分,到了牛奶日,水分减的差不多了,就会减到脂肪。

牛奶减肥法 明星也爱用

张曼玉:一天3杯纯牛奶

在饮食上,张曼玉不赞成节食减肥法,因为这对人体有百害而无一利。可以少吃,但一定不要什么都不吃。饮食应该以清淡为好,但蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标,不能过少。比如一天3杯纯牛奶是必不可少的。牛奶既可以补充人体必须的养分,还能为女性补充钙质,是非常好的瘦身和滋养佳品。

牛奶减肥法 明星也爱用

伊丽莎白·泰勒:牛奶+豆腐成功瘦身

豆腐热量低,容易给人饱腹感,钙含量也很高。采用牛奶减肥法期间,把豆腐也纳入你的每日食单作为补充,如虎添翼。

牛奶减肥法 明星也爱用

陶晶莹:瑜珈酸奶瘦身法

  1、练瑜珈对陶子而言是个非常好的瘦身方法

“我还是提倡利用平时的时间减肥,我会经常练瑜珈,保持良好身材,我觉得练瑜珈是个非常好的瘦身方法,它不但能够修正身体线条,而且还能够调整身心。”

  2、陶子认为控制饮食对于健康瘦身也是非常重要的因素

“控制饮食是非常重要的,我平时会多喝一点酸奶,我感觉女孩子多吃一点奶质及含有豆质的食品对身体非常好。最重要的还是保持良好的心情,这是一切的源泉,相信有好的心情才有好的生活。”

牛奶减肥法 明星也爱用

维尔什:低脂或无脂牛奶

坦言保持身材的秘密其实在冰箱里,每天700克的低脂或无脂牛奶的减肥餐帮助她减掉体重,保持苗条。

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wysfwang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板