登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

5月1日 优衣库现身北城天街
http://cq.QQ.com  2009年04月14日16:48   腾讯·大渝网    评论0

国际时尚休闲服品牌UNIQLO(优衣库)即将现身重庆,将于5月1日在江北北城天街开业。

UNIQLO(优衣库)是排名全球服饰零售业前列的迅销(FAST RETAILING)集团旗下的实力核心品牌,坚持将现代、简约自然、高品质且易于搭配的商品提供给全世界的消费者。而所倡导的席卷国际时尚界的“百搭”理念,也早已为世人所熟知。“衣服是配角,穿衣服的人才是主角”突出了其以人为本的穿衣理念,即使看似简单的基本款,只要经过精心的搭配也能够展现自我个性。

5月1日 优衣库现身北城天街

同时,UNIQLO(优衣库)也以高品质而著称于世。通过全球采购链在世界范围内采购优质面料加上严格的生产管理、品质管理,内外结合,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,使消费者能够享受到真正优质服装所带来的喜悦和满足。

UNIQLO(优衣库)的商品非常丰富,包括男装、女装和童装。丰富的款式和颜色令任何年龄的消费者都能挑选到适合自己的商品。品牌设立了纽约和东京互相连动的全球R&D体制,网罗世界各地的优秀设计师,将世界的流行商品化,这样的全球化策略,使全球店铺的商品同步,让世界各国的消费者能够在同一时间领略到新商品的魅力。

5月1日 优衣库现身北城天街

随着产品设计开发的国际化,UNIQLO(优衣库)在开拓海外市场上也加大了力度。不但在日本开设了700多家专卖店,并已在美国纽约、法国巴黎、英国伦敦、韩国首尔、中国上海、中国香港等世界各地的时尚中心开设了多家大型旗舰店及分店,确立了UNIQLO(优衣库)国际时尚休闲服品牌的地位,在休闲服连锁经营模式领域上演了令人瞩目的商界传奇。未来,UNIQLO(优衣库)将继续致力于给越来越多的中国消费者呈现越来越多的高品质服装。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板