登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形吸脂 > 正文

   

腰腹部抽脂减肥术是怎么回事
http://cq.QQ.com  2009年04月10日11:11   QQ论坛    评论0
腰腹部抽脂减肥术是怎么回事

腰腹部的抽脂减肥术,直接将肥大的脂肪细胞职出,使局部的脂肪层变的很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会再发胖了。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800~4000ml,少于800ml时效果不明显,超过4000ml时恢复时间需要延长。

·
·
·
·
·
·

腹部吸脂术既腹部脂肪抽吸术,是在腹部(包括上腹部也称胃脘部、下腹部也称小肚子,及双侧腰部,也可以包括后腰部)通过手术又称闭式减肥手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形目的的一种方法。一般来说18-60岁单纯性肥胖症,通过节食锻炼无效,皮下脂肪广泛堆积或某一局部脂肪堆积较厚而非大血管及神经分布部位。

身体情况良好,无心、脑、肝、肾的器质性疾病及高血压、糖尿病、内分泌疾病或体重虽不超标但有强烈改善局部体形(脂肪雕塑)要求的人都可以行全身或局部脂肪抽吸术。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板