登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

   

140名旅客联名祝福 万米高空祭奠地震遇难同胞
http://cq.QQ.com  2009年04月03日19:16   腾讯·大渝网-重庆商报    评论0

重庆商报记者陈保发16:30报道:

签名送祝福、鲜花寄哀思。今日上午,一架从重庆飞往珠海的航班上,140余名旅客与空乘人员朝着四川地震灾区的方向,起立默哀。随后,大家写上深情的祝福。据西部航空公司有关人士称,下月,他们将把旅客的签名祝福送到灾区,勉励活着的人坚强活着,让死去的人在天堂安息。

·
·
·
·
·
·

今天上午,由重庆飞往珠海的PN6605次航班,旅客惊喜地发现:客舱里布置了30多张去年“汶川地震”后抗震救灾的照片。客舱内140多名乘客纷纷主动投入到此活动中,在西部准备的“爱?飞翔”的祝福卡片上,写满了自己的一份祝福,并且每位乘客纷纷为他们送上一束菊花,让汶川地震失去生命的同胞们在美丽的天堂安息。

在活动现场,西航美丽的乘务员小刘手推着转载着菊花以及诸多乘客的祝福语言卡片时,不禁黯然泪下。据了解,此名乘务员为四川籍乘务,家乡在四川,“在去年“5.12汶川大地震”时,第一时间听说自己的家乡四川遭遇了4.8级大地震,心中有种撕心裂肺的疼痛……,虽然此事已经过去一年,在此清明节,希望给家乡的失去生命的人民,送去我的祝福。”

最后伴随着一首《祈祷》的歌曲,现场140多名乘客心中默默祈祷1分钟。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyccq]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板