登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形吸脂 > 正文

   

射频 掀起“融脂除皱”风潮
http://cq.QQ.com  2009年04月03日10:23   QQ论坛    评论0

  体验者体验半小时之后 称“找回十年前的感觉”

自从报道了 “飞顿领航者”射频仪的“融脂除细纹”的显着功效后,引起读者广泛关注,很多人到美容整形中心现场咨询,以更加准确地了解射频仪的效果,而体验者谈及经射频治疗后的感受时,更是惊呼“找回十年前的感觉”。

·
·
·
·
·
·

体验者为精瘦手臂惊呼

在使用射频仪之前,黄女士的大臂有着东方人常见的橘皮组织,这是由于脂肪细胞周围多余的水分和老化废物代谢不良造成的表皮凸凹不平。

一个疗程过后,橘皮组织从她的大臂上消失了,“变化很大的,做完一条胳膊之后可以清楚地看出与另一条胳膊的区别。我已经为自己买了以前不敢尝试的无袖装,连售货员都说我的胳膊很瘦,穿上很好看。”黄女士对自己的变化感到十分得意。

美容整形中心的射频仪器在使用中,通过单极射频深入皮下,将真皮层加热至60℃左右,热量可以带动血液循环加速,从而加速脂肪细胞的死亡,以此消除橘皮组织。

环形射频头远离烫伤

在武警总医院医学美容整形中心,记者总能听到现场咨询的人问到这样的问题:“加热到那么高的温度啊?能受得了吗?”“真的不会烫伤皮肤吗?”冯女士曾经也有这样的顾虑。不过亲身体验之后,她彻底放心了。

冯女士说:“这里的射频仪用的是环形的射频头,会把热量均匀分部,不会集中在一个点,也就不会烫伤了。而且加热是在真皮组织层,表皮的温度不会超过 44℃,和洗澡水的温度差不多,大家都可以接受的。使用的时候,只会觉得身体里边热热的,似乎可以体验到脂肪在燃烧,一点也不会不舒服。”

半小时找回十年青春

除皱取得显着疗效的刘女士坐在记者面前,光滑紧致的面庞很难让人相信她已经45岁了。“我使用射频仪之后,变化大到让以往跟我熟悉的人见了我,都要仔细地看一会儿才敢认。他们都问我是不是吃了灵丹妙药。其实我只是在床上静静地躺上半个小时罢了。”刘女士开着玩笑说。

的确,使用射频无创全脸除皱,使用者只要在床上静卧半个小时到四十分钟的时间,有专业的操作师不断地滑动射频头完成除皱的过程。

不过,咨询现场还是有很多人关注脸上的脂肪薄,穿透那么深去加热是否可行的问题。当医师带领他们亲身体验了单双极两种不同程度深入肌肤的射频头之后,爱美者便彻底放心了。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板