登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

4月3日 解放碑美美百货橱窗秀奢华
http://cq.QQ.com  2009年04月02日08:55   腾讯·大渝网    评论0

大渝时尚:说到重庆时尚百货,第一时间必定会联想到位于解放碑中央商务区核心位置,兼备震撼外观和优质“内涵”的美美。本周五,作为重庆奢华的典范,美美百货将为重庆潮人带来更多惊喜——一场华丽的真人橱窗秀!

4月3日 解放碑美美百货橱窗秀奢华

“时尚奢华荟萃”的美美百货,将于明日以真人静态橱窗秀的形式,与众多国际一线品牌联袂为重庆时尚人士完美展现国际名品最新09时尚潮流。这是一个颠覆传统的橱窗展示方式。它超越了实物、道具展示,以互动平台方式带给大众全新视觉感受,使橱窗鲜活起来。各处橱窗展示都将会设计得使人眼前一亮,同时又在经济危机时期振奋人们的精神。

4月3日 解放碑美美百货橱窗秀奢华

据悉,规模阵容如此强大的橱窗秀乃重庆首次。当天,美美外围及店内的橱窗将会成为重庆具有奢华时尚品味人士关注的焦点。届时,简约时尚的 Salvator Ferragamo,华贵典雅的Max Mara,以鞋包著称的意大利名品TOD’S,时尚典雅的DAKS将会倾情展示其品牌魅力。同时,Canali、Escada、FERRE、PAUL&SHARK、Polo Ralph Lauren,以及S.T. Dupont等国际一线品牌也会全情投入,将最新最时尚的09夏季新品零距离完美呈现在时尚人士面前。相信此次具有奢华阵容的橱窗秀将会让大众体验到震撼力十足的视觉效果,并能够更近距离领略顶尖水平的奢华时尚。

 

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板