登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 炫资讯 > 正文

   

腰部健美操帮你摆脱水桶腰
http://cq.QQ.com  2009年03月19日10:27   39健康网社区     评论0
腰部健美操帮你摆脱水桶腰


  1.站在地上,两手叉腰,两腿分开,先自左向右扭转腰部,使身体转动,再自右向左转,使身体转动,左右各转20次。

·
·
·
·
·
·

2.站在地上,两腿分开,腰部向前弯,先用右手摸左腿,再用左手摸右腿,各摸10次。

3.站在地上,两手叉腰,先使腰部向前变,再使腰部向后弯,然后再分别向左、向右弯,每个方向弯5次。

4.仰卧床上,屈膝至胸前,两臂向左右张开。转动躯干向右,右膝盖碰地,两臂不动;转动躯干向左,左膝盖碰地,两臂不动。反复做10次。

5.仰卧床上,双掌托盆骨,支起下身及腰部,足尖挺直,背、头及两臂着地。左右脚交替向头部屈下,膝盖不得弯曲,连续做15次。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板