登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态头条 > 正文

   

奥山别墅:“刘谦魔术”演绎史上最牛开盘
http://cq.QQ.com  2009年03月18日10:20   腾讯·大渝网    评论0

刘谦在春节晚会上“钻戒进鸡蛋”的表演让所有人目瞪口呆。不过,这样的绝技即将在奥山别墅让你“眼见为实”:3月21日晚7点,重庆史上最牛的开盘仪式——揭开奥山的秘密将在魔术师的变换中展现。据称,这位神秘魔术师不但可以从把钻戒变进鸡蛋,而且整个开盘仪式,也是他“变”出来的。

·
·
·
·
·
·

神秘魔术师演绎“钻戒进鸡蛋”

记者昨日在奥山别墅探寻这位神秘魔术师,据称其会刘谦的所有魔术,整个开盘仪式现场,这位魔术师将演绎春节晚会上“戒指进鸡蛋”的魔术绝招,变出的价值数千元的钻戒,将成为现场观众的奖品。更雷人的是,奥山的LOGO也将由他变出,而且在他的“功力“之下,LOGO会在现场自然飞升。

据悉,奥山的整场开盘仪式都将由精彩的魔术贯穿。魔法音乐盒精彩演绎出经典爱情歌曲,魔术师还将表演爱情魔法大轮盘、消失的水、不属于你的东西等近景互动魔术。此外,你在现场还可以欣赏到托斯卡纳创意雕塑及三维立体画。

奥山别墅推出中庭“景观墅王”

首批推出的房源都快卖完了,奥山别墅才“开盘”,奥山别墅的做法似乎和这场魔术一样神奇。“去年11月刚刚推出来,没准备卖的,结果就开始抢了。”奥山销售负责人称,原计划是定在今年6月样板房、示范区做好才开盘的,结果什么都没准备好,首期房源167套,到现在只剩下30多套。其中“捂住”的中庭别墅王,准备在这次推出。据悉,这批联排别墅仅16套,依溪谷公园和9000平方米中庭而建。260平方米的纯两层托斯卡纳风情别墅,面宽达7.5米,舒适度非常强。另还有超大赠送,室内赠送空间最多的达110平方米,室外赠送的花园,最大的足足有300平米。还未开盘就即将售罄,记者发现,奥山的吸引力还是来自它的资源和品质。作为3300亩大盘奥林匹克花园“奥山计划”重头戏,奥山别墅不但拥有半山、溪谷、欧盟生物多样性保护示范区等自然资源,而且也是目前北部新区规模最大配套最完善的别墅楼盘。它的交通(轻轨三号线)、教育(北大附中四级火箭教育)、服务(金钥匙物管)、商业(奥山重镇专属商业配套)都是其他别墅楼盘无可比拟的。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板