登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身塑形 > 正文

   

OL最爱甩肉法 告别“肚腩肉”
http://cq.QQ.com  2009年03月17日10:58   QQ论坛    评论0

 OL最爱甩肉法 告别“肚腩肉”

整天坐在办公室,是不是还在为不断鼓起的小肚子感到烦恼?不用怕,现在小编就教你几个简单的瘦腰妙招,轻轻松松就告别肥肚腩。

·
·
·
·
·
·

仰卧起坐是去掉小肚腩的一计妙招,坚持做可以惊喜地发现肥小肚变得平坦起来。不过该方法贵在坚持,不能半途而废哦!

时刻保持正确的坐姿。下腹要收紧,将臀部尽量深地坐在椅子上,将腰和背部挺起。

注意饮食,尽量多吃纤维素丰富的食物。比如土豆,玉米,胡萝卜,谷类,蘑菇,瓜子,水果等等,少吃油腻的食物。

多喝黑茶。黑茶(中国的发酵茶)对抑制小肚腩有非常好的效果。饭前喝饭后各饮一杯,长期坚持下去,会有明显成效。

洗澡的时候,可以按照冷水-温水-冷水的顺序进行,这个方法不但可以燃烧脂肪,还可以增强皮肤的弹性,一举两得。

姐姐妹妹“练”起来,为了练就一条小蛮腰,大家一起努力吧!

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板