登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 整形吸脂 > 正文

   

女F4为拍裸照全身抽脂 性命垂危
http://cq.QQ.com  2009年03月16日11:10   QQ论坛    评论0

女F4为拍裸照全身抽脂 性命垂危

前女F4成员Amy

女F4为拍裸照全身抽脂 性命垂危     

女F4

台湾的前女F4成员、也是退休警官叶海瑞的女儿Amy,因为半年前全身抽脂拍全裸照,又加上本身患有甲状腺机能亢进症,身体彻底垮了。她10日上午发病,呼吸困难,紧急送往台大医院急救,一度传出有生命危险,目前正插管抢救,她的家人非常着急,除了请医师救命,也祈求老天爷保佑。据东森新闻报道,去年7月23日,Amy说,“胸部比较大的女生,会害怕下垂的问题,基本上我觉得,这样抽了脂后,胸更挺、也比较漂亮。”当时她全身抽脂,拍摄全裸封面,瘦得不成人样,而10日上午就传出她甲状腺机能亢进发作,紧急送往台大医院急救,一度传出有生命危险。   

·
·
·
·
·
·

Amy的经纪人陈孝志表示,“现在没办法呼吸插管,心跳也跳到180,还蛮紧急的。”4年前的一支椰奶广告让女F4暴红,Amy由于是退休警官叶海瑞女儿,成为焦点,两年前因为合约问题,女F4解散单飞,Amy转往大陆发展。Amy因为患有甲状腺机能亢进,常常会出现呼吸困难,多靠药物治疗,原本打算开刀根治,但又多接了一场演出,决定结束表演再动手术,没想到却发生这场意外。

陈孝志说,“大概今天早上7点多吧,突然打电话给我,她妹妹打电话给我,她整个没办法讲话,因为她本身就有甲状腺机能亢进,满严重的。”由于事发突然,目前Amy的家属都在医院陪同,除了拜托医生抢救,也只能请老天爷保佑让她度过这一关。 

推荐微博

注册微博

 

[责任编辑:wyserena]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板