登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 教师新规 > 正文

   

小学生不跑操被指气质高 教导主任踢伤其下身
http://cq.QQ.com  2009年03月11日08:57   重庆时报    评论0
第 1 2

小学生不跑操被指气质高 教导主任踢伤其下身

昨日,石柱县,马泽平老师(面向镜头者)在学校上课 本组图片均由本报记者 石涛 摄

小学生不跑操被指气质高 教导主任踢伤其下身

涛涛被打后身体多处受伤

从石柱桥头小学到石柱桥头中学只有一线之隔,而桥头乡小学六年级的涛涛(化名)宁愿离开家人,到几个小时车程以外的石柱县城读书,却不愿意在石柱桥头中学读初中。2月23日,他因提早到操场锻炼被中学教导主任马泽平推倒后扇耳光、脚踢下体、下跪等方式进行殴打。而昨日,在石柱县教委主任办公室内,该校李校长则表示,当事老师害怕他是社会人员。

·
·
·
·
·
·

小学生不跑操被指“气质高”

“爸爸,我初中在哪里读?”快满12岁的涛涛昨日在石柱县桥头小学附近的一个荒山冈上对父亲说。父亲彭勤勇回答,“我们到县里中学去读,以后爸爸周末去看你。”而桥头小学距离桥头中学只有一步之遥,按照涛涛伯伯的话说,这叫背井离乡。“为什么不读书了?”记者问,涛涛回答,“怕被打。”

昨日,涛涛和父亲彭勤勇给记者讲述了当天发生的事情,原来,涛涛上个月被学校抽选到校篮球队。2月23日,他按学校要求来到操场准备训练。因中学、小学共用一个操场,当时,中学生已开始跑操,涛涛则回到小学来到教学楼前等候训练。

“那天天黑,听到几声狗叫,因害怕被咬,本能地用手电照了几下。”涛涛说,一个老师模样的人突然厉声质问:“为什么不去跑操?”涛涛回答:“我是小学的,不跑操。”那个教师说:“你小学的就气质高吗?”边说边用手揪住涛涛的衣领,再一脚将其踢倒在地。等涛涛爬起来后,这个教师当即给涛涛重重一耳光,又再次将他踢倒在地,用皮鞋在他身上不停地猛踢,还用拳头在他胸前猛击。

一阵暴打后 还问班主任是谁

正当涛涛好不容易再次爬起来,他又一脚踢到涛涛的下阴根部,问“服不服”?涛涛因头晕,没搞明白什么意思,问了一句“啥子哟”,这个老师又给了涛涛几记耳光,然后,命令涛涛给他下跪认错。

该教师随后问他的班主任是谁及电话号码,涛涛说是贺军华老师。“当时我就趁着他打开手机的光,看清楚他是桥头中学的教导主任马泽平。”

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板