登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 区县·校园 > 正文

   

大学女生晾袜子意外坠下三楼 所幸仅左手骨折
http://cq.QQ.com  2009年03月05日07:28   重庆晨报    评论0

晨报昨晚10点消息 (记者 常宇 实习生 廖可)昨日下午5点多钟,渝北区两路南方翻译学院内,一名女生在宿舍阳台晾晒袜子时不慎从三楼坠下。所幸该女生仅是左手骨折,身体其余地方并无大碍。

·
·
·
·
·
·

记者昨晚8点多赶到了事发现场。据学生介绍,该名女生是从女生宿舍7号楼的三楼寝室阳台上坠落下来的。记者看到,这栋女生宿舍楼的阳台护栏是一道比较低矮的墙,而且只有一楼和二楼的阳台装了防盗铁丝网。宿舍楼下是一片绿化带。

据一知情者介绍,当时这名女生在晾晒袜子,结果袜子掉到了阳台边缘,她就弯腰去捡,不小心就掉了下去。他们看到,该女生坠楼后身上并没有什么明显外伤,神志也比较清醒。

坠楼女生落地后,救护车、警车很快就开到了宿舍楼下来。随后,记者在学校医务室了解到,该名女生姓曾。坠楼后第一时间被送到校医处接受检查,幸运的是只是左手骨折,其它部位没有大碍。 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:jasmine]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板