登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

   

无证幼儿园校车超载100% 准载9人实际装17人
http://cq.QQ.com  2009年03月04日16:01   腾讯·大渝网-重庆商报    评论0

重庆商报 记者 邱竹 15:40 报道

今日下午2点,在照母山路段,北部新区支队交警对幼儿园的校车进行了路检路查,发现辖区一幼儿园的一辆校车严重超载,车辆规定准载9人的金杯小轿车,挤满了17人(其中包括驾驶员),而且该车属于没有资格的黑校车,被当场查获。

·
·
·
·
·
·

据介绍,下午2点左右,支队交警在路面巡查时,发现一辆面包车从鸳鸯方向驶来,当她拦下这辆金杯面包车时,发现车上满满地塞了十多个孩子,于是立刻叫司机下车接受调查。结果拉开车门一看才被吓了一跳,原来这辆规定准载9人的金杯车,竟挤满了17人,超载达100%。交警当时就要求一半的小孩下车,由幼儿园的教师看管,车上另一部分小孩送回家后,再回来接留下的小孩。

经查,该车没有从事校车经营的资格,交警当场对驾驶员作出了罚款200元,扣三分的处罚决定。交警再次明确要求,在未取得校车证之前,车辆不得从事接送学生(幼儿)的规定。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wydevilsage]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板