登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身塑形 > 正文

   

十步打造性感迷人小蛮腰
http://cq.QQ.com  2009年02月26日10:30   羊城晚报     评论0
第 1 2

十步打造性感迷人小蛮腰 

由于暴饮暴食使得脂肪在腰部囤积,再加上假期在家看电视上网而常常久坐,缺乏运动更让腰部减肥成为了空谈。不需苦恼,现在就来学习腹式肠道瘦身操吧,针对腰部进行局部塑身运动,还可以改善肠道消化功能,达到缩小食量的奇效,纤纤细腰不再是梦想!

·
·
·
·
·
·

1:平躺仰卧,双手打开,自然放在身体两侧,两腿伸直。右腿弯曲并倒向身体左侧直至贴地,坚持10秒钟再换左腿。

2:俯卧,两腿打开与肩同宽,两手撑地,尽量抬起头部及上半身并坚持10秒钟,直到感觉腰部肌肉被充分拉伸。

3:平躺仰卧,两腿并拢,膝盖曲起,身体放松,双手放在腰部,划“の”字状按摩腹部肌肉。

4:坐在椅子上,保持上半身笔直,两腿并拢。双手放在腰部位置,然后深吸一口气,同时尽量让腰腹部鼓起。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板