登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健身塑形 > 正文

   

四个法则打造迷人小翘臀
http://cq.QQ.com  2009年02月25日10:19   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4

四个法则打造迷人小翘臀

饮食原则
  如何打造标准臀部?我们要有不同的美化臀部的方法。女人的身段往往比容貌更重要。可惜的是,东方女性的身段比之西方女性,显得低矮臃肿,不够挺拔。仔细比较,就会发现主要原因就是东方女性的臀部不够美。
·
·
·
·
·
·

美臀法则一:饮食原则

想让臀部变得结实,避免松弛与下垂,首在饮食原则是必须减少动物性脂肪的摄取。食用过多的奶油或乳酪,不仅易使血液倾向酸性,让人易于疲劳,也会让脂肪囤积于下半身,造成臀部下垂,所以最好以大豆之类原植物性蛋白质,或是热量低且营养丰富的海鲜为主食。

在蔬菜方面,南瓜、甘薯与芋头这些蔬菜富含纤维素,可以促进胃肠蠕动,减少便秘机率,进而创造纤瘦且健美的下半身。再者,营养素的选择也很重要。许多女性都有上半身纤瘦但下半身臃肿的困扰,此时就得反省自己的日常饮食,是否有含钾量不足的缺点。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板