登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

   

骗人无数的8大减肥谎言
http://cq.QQ.com  2009年02月24日08:51   39健康网社区     评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

骗人无数的8大减肥谎言

  “生命不息,减肥不停止!”减肥固然需要顽强的毅力与不懈的坚持,但如果一开始就误入歧途,就难保不南辕北辙哦!以下就是减脂肪的8大连篇鬼话,我们一起看看这些“鬼话”的真相吧。

·
·
·
·
·
·

骗人无数的8大减肥谎言

1.“健身器械上的卡路里计算表肯定很精确!”

真相:不能百分百依赖它!

有专家对新一代健身器械专门进行了研究,发现其中70%计算并不精确。原因是这些器械问世时间不长,运动科学家还没来得及开发出合适的卡路里消耗方程式。相比较而言,脚踏车和跑步机等老一代的健身器械计算就比较精准,尤其当你输入体重和年龄后,密切关注卡路里监测表,如果在同样长时间内做同样的训练,燃烧的卡路里又呈增高趋势,说明健身效果越来越好。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板