登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 潮流·服饰 > 正文

   

新风尚:雷锋帽惊艳纽约时装周
http://cq.QQ.com  2009年02月23日09:47   YOKA时尚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

大渝时尚:与人们阔别已久的“雷锋帽”,如今重新成为年轻人的新时尚。在2月18日的纽约时装周上,Michael Kors(手袋)所展示的09秋冬成衣中,毛茸茸的雷锋帽一下子让所有观众惊艳,看来雷锋帽即将回归潮流了,大胆前卫的重庆MM可要跟紧时尚的脚步哦。

 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

与人们阔别已久的“雷锋帽”,如今重新成为年轻人的新时尚。在2月18日的纽约时装周上,Michael Kors(手袋)所展示的09秋冬成衣中,毛茸茸的雷锋帽一下子让所有观众惊艳,看来雷锋帽即将回归潮流了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板