登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

   

组图:女演员潘星谊20日意外身亡 旧照忆平生
http://cq.QQ.com  2009年02月22日10:45   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 年仅30岁的女演员潘星谊20日上午在自己家中不小心滑到,撞碎了鱼缸,被玻璃割破大动脉,抢救无效,不幸去世。她的父母昨日发表讣闻,将在今天上午于北京八宝山举行潘星谊的追悼会。

在电影《千钧。一发》中,潘星谊饰演了热心、有冲劲的年轻女警胡小林。昨日,《千钧。一发》的导演高群书在听闻潘星谊去世的消息后十分震惊,“第一次别人跟我说的时候,我都不相信,以为是恶作剧。后来陆续跟陆川还有她(潘星谊)的男朋友确认,才知道是真的。太意外了!她很努力,是个非常不错的女孩。”而潘星谊的好友、导演陆川也在博客上撰写了悼念文章。他今天上午会去八宝山,送好友最后一程。

潘星谊原名潘娟,出生于1980年10月,北京电影学院表演系99级学生,曾出演过电视剧《金粉世家》、《阮玲玉》、《天不藏奸》,电影《我爱你》等。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板