登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

本季上班鞋 很怀旧很复古
http://cq.QQ.com  2009年02月20日15:03   时尚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

大渝时尚:工作天,穿什么鞋去上班能够又舒服又很性感?本季的上班鞋看起来很怀旧很复古,那种浅浅露出的脚趾和交错编织的脚面绑带,带出淡淡的优雅和知性。鞋的高度持续流行在10公分左右,瞬间就可拉长腿部长度。喜欢高跟的重庆MM们可以尝试下哦。

 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

工作天,穿什么鞋去上班能够又舒服又很性感?本季的上班鞋看起来很怀旧很复古,那种浅浅露出的脚趾和交错编织的脚面绑带,带出淡淡的优雅和知性。鞋的高度持续流行在10公分左右,瞬间就可拉长腿部长度。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板